Pollo en salsa con niscalos

Pollo en salsa con niscalos
Plato
Medio
1 h 45 m
989 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para 4 personas:

Costo estimado: 9.18 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Aclarado el pollo y lo dejamos escurrir.
    Cortamos la cebolla por la mitad.
  • Calentamos el aceite, echamos la sal y pimienta por encima pollo, repartimos el pollo por la cazuela, a fuego vivo.
  • Cuando han pasado cinco minutos y el pollo es dorado, bajamos el fuego y añadimos la cebolla, el laurel, el ajo y el resto de hierbas.
  • Añadimos a la cazuela el vino y el tomate.
    Tenemos la cazuela tapada unos treinta minutos a fuego lento, añadimos un chorrito de agua si vemos que se pega.
    Añadimos a la cazuela los níscalos y la harina. Tenemos unos quince minutos más de cocción.
    Servimos.
    Podemos acompañar con un puré de patatas o un flan de arroz blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 989Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 82.9g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 45.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin lactosa
Sin huevo
EElsdivendresfavestendres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 40 votos 6 comentarios

anonymous

Tiene buena pinta

abuso

anonymous

Es buenisimo

abuso

anonymous

Deliciosa.- ya la prove

abuso

anonymous

Muy bueno y fácil

abuso

anonymous

MMM riquisimo!!

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso