Pollo en salsa con niscalos
Ingredientes
4
Ingredientes para 4 personas:
Costo estimado: 9.18Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Aclarado el pollo y lo dejamos escurrir.
Cortamos la cebolla por la mitad. - Calentamos el aceite, echamos la sal y pimienta por encima pollo, repartimos el pollo por la cazuela, a fuego vivo.
- Cuando han pasado cinco minutos y el pollo es dorado, bajamos el fuego y añadimos la cebolla, el laurel, el ajo y el resto de hierbas.
- Añadimos a la cazuela el vino y el tomate.
Tenemos la cazuela tapada unos treinta minutos a fuego lento, añadimos un chorrito de agua si vemos que se pega.
Añadimos a la cazuela los níscalos y la harina. Tenemos unos quince minutos más de cocción.
Servimos.
Podemos acompañar con un puré de patatas o un flan de arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 989Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 82.9g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 45.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 40 votos 6 comentarios
Puntúe esta receta