Níscalos en salsa

Níscalos en salsa
Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos y troceamos los níscalos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva con un diente de ajo picadito, y rehogamos los níscalos. Reservamos.
  • En la misma sartén, ponemos la cebolla muy picadita, junto con otro ajo a rehogar. Cuando esté a medio pochar, añadimos el chorizo y el jamón picado.
  • Añadimos la harina, y la dejamos que coja colorcito.Añadimos el tomate, las hojas de laurel, el pimentón y el perejil picado y dejamos unos minutos.
  • Añadimos el vino, el agua y la guindilla , mezclamos bien, y añadimos los níscalos y los dejamos cocer unos 15 minutos.Y listos para comer!

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 24 votos 5 comentarios

anonymous

Me encantó,tenía un sabor muy bueno, la recomiendo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísimos!!!!!!, nunca los había hecho así, la mejor receta que he probado de níscalos.

abuso

anonymous

Tiene una pinta de chupares los dedos

abuso

anonymous

Facil y rico

abuso

anonymous

Ahora es tiempo de setas ,es una entrada buenasima

abuso