Níscalos en salsa
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos y troceamos los níscalos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva con un diente de ajo picadito, y rehogamos los níscalos. Reservamos.
- En la misma sartén, ponemos la cebolla muy picadita, junto con otro ajo a rehogar. Cuando esté a medio pochar, añadimos el chorizo y el jamón picado.
- Añadimos la harina, y la dejamos que coja colorcito.Añadimos el tomate, las hojas de laurel, el pimentón y el perejil picado y dejamos unos minutos.
- Añadimos el vino, el agua y la guindilla , mezclamos bien, y añadimos los níscalos y los dejamos cocer unos 15 minutos.Y listos para comer!
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Comentarios
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4.25/5, 24 votos 5 comentarios
anonymous
Me encantó,tenía un sabor muy bueno, la recomiendo
yo cociné esta receta
anonymous
Riquísimos!!!!!!, nunca los había hecho así, la mejor receta que he probado de níscalos.
anonymous
Tiene una pinta de chupares los dedos
anonymous
Facil y rico
anonymous
Ahora es tiempo de setas ,es una entrada buenasima
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