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Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino
Un plato super sabrosa que debe probarse y aprovecharse.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.36Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
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Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos. Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores
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Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)
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Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 412Kcal
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Carbohidratos: 65.5g
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Grasa total: 5.2g
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Grasa sat.: 0.5g
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Proteínas: 21.7g
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Fibras: 6.8g
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Azúcar: 3.9g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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