Petitchef

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino

Un plato super sabrosa que debe probarse y aprovecharse.

Plato
2 porciones
10 min
9 min
Fácil
390 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.36 (1.18€/porción)

Preparación

  • Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos. Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores
  • Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)
  • Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (261g)
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 62.9g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Fotos

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 2
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 3
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 4
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto