Petitchef

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino

Un plato super sabrosa que debe probarse y aprovecharse.

Plato
2 porciones
10 min
9 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.36 (1.18€/porción)

Preparación

  • Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos. Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores
  • Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)
  • Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 65.5g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Espaguetis konjac a la provenza


Fotos

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 2
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Preguntas:






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