Petitchef

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino

Plato
2 porciones
10 min
9 min
Fácil
Un plato super sabrosa que debe probarse y aprovecharse.

Ingredientes

Número de partes: 2
180 g de Espaguetis all'aglio e peperonccino (son picantitos)

2 dientes de ajos

300 g de niscalos

salsa de las carrileras

sal y pimienta negra

Preparación

  • Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos. Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores
  • Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)
  • Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor.

Fotos

ESPAGUETIS ALL'AGLIO E PEPERONCCINO CON NISCALOS Y SALSA AL VINO, foto 1ESPAGUETIS ALL'AGLIO E PEPERONCCINO CON NISCALOS Y SALSA AL VINO, foto 2ESPAGUETIS ALL'AGLIO E PEPERONCCINO CON NISCALOS Y SALSA AL VINO, foto 3ESPAGUETIS ALL'AGLIO E PEPERONCCINO CON NISCALOS Y SALSA AL VINO, foto 4ESPAGUETIS ALL'AGLIO E PEPERONCCINO CON NISCALOS Y SALSA AL VINO, foto 5

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