Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino

Plato
Fácil
19 min
555 Kcal

Un plato super sabrosa que debe probarse y aprovecharse.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.32 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción9 min
  • Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos. Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores
  • Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)
  • Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 69g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (376g)
Vegetariano
Sin huevo
Roma62Roma62

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos