Níscalos en salsa
Tras la recetilla de las patatas con níscalos, aquí tenéis otra forma diferente de prepararlos, estos níscalos en salsa están buenísimos, os los recomiendo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.88Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
Limpiamos bien los níscalos y los cortamos en trozos.
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar los pimientos junto a la cebolla troceada bien fina.
Mientras preparamos el sofrito troceamos la calabaza junto al chorizo.
Añadimos todo a la sartén junto a los taquitos de jamón, removemos bien.
Ponemos las dos cucharadas de harina, removemos bien. Cuando se haya cocinado la harina vertemos el chorrito de brandy y un vaso de agua, dejamos que fría 2 minutos más.- Por último añadimos los níscalos y el medio brick de tomate (10cl) junto al perejil, dejamos que se cocinen a fuego lento durante 20-25 minutos. Puede que necesiten añadir un poco de agua más.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.9/5, 42 votos 9 comentarios
C
cleguina
Muy plastoso, le sobra la harina y el tomate frito
yo cociné esta receta
anonymous
Que otro nombre reciben los niscalos ?
anonymous
Tiene buena pinta ,por lo menos original
anonymous
Muy buena receta, los felicitaos.Gracias.
bollitodemiel
Excelente receta
anonymous
Exquisita receta. Como aquí no crecen los níscalos pueden ir cualquier variedad de hongos frescos, ¿verdad?
P
palmeres
Muy rica, pero ofrecerla en temporada, no ahora
anonymous
BUENÍSIMO!!!!
anonymous
Es un poco rara
Puntúe esta receta