Níscalos en salsa

Níscalos en salsa
Plato
Medio
1 h 5 m
202 Kcal

Tras la recetilla de las patatas con níscalos, aquí tenéis otra forma diferente de prepararlos, estos níscalos en salsa están buenísimos, os los recomiendo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.88 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Níscalos en salsa - Preparación paso 1Limpiamos bien los níscalos y los cortamos en trozos.
  • Níscalos en salsa - Preparación paso 2En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar los pimientos junto a la cebolla troceada bien fina.
  • Níscalos en salsa - Preparación paso 3Mientras preparamos el sofrito troceamos la calabaza junto al chorizo.
  • Níscalos en salsa - Preparación paso 4Añadimos todo a la sartén junto a los taquitos de jamón, removemos bien.
  • Níscalos en salsa - Preparación paso 5Ponemos las dos cucharadas de harina, removemos bien. Cuando se haya cocinado la harina vertemos el chorrito de brandy y un vaso de agua, dejamos que fría 2 minutos más.
  • Por último añadimos los níscalos y el medio brick de tomate (10cl) junto al perejil, dejamos que se cocinen a fuego lento durante 20-25 minutos. Puede que necesiten añadir un poco de agua más.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 42 votos 9 comentarios

cleguina

Muy plastoso, le sobra la harina y el tomate frito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que otro nombre reciben los niscalos ?

abuso

anonymous

Tiene buena pinta ,por lo menos original

abuso

anonymous

Muy buena receta, los felicitaos.Gracias.

abuso
bollitodemiel

bollitodemiel

Excelente receta

abuso

anonymous

Exquisita receta. Como aquí no crecen los níscalos pueden ir cualquier variedad de hongos frescos, ¿verdad?

abuso

palmeres

Muy rica, pero ofrecerla en temporada, no ahora

abuso

anonymous

BUENÍSIMO!!!!

abuso

anonymous

Es un poco rara

abuso