Cestas rellenas de níscalos

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min

Hola a todos... Aprovechando que la temporada de setas está en su plenitud, os traigo una cestas de masa filo, rellenas con níscalos, esta seta tan gustosa y preciada, han quedado deliciosas y muy vistosas, por lo que os recomiendo, sin duda alguna, probarlas !! Uhmmmm

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cestas rellenas de níscalos - Preparación paso 1Precalienta el horno a 180º. En un molde de magdalenas armé las cesticas que quedaran dobles, con cuidado porque la pasta filo es muy fina y tiende a romperse. Una vez que las tuve armadas las metí en el horno aproximadamente unos 15 minutos cuidando que no se quemen, una vez listos saca del horno y reserva.
  • Cestas rellenas de níscalos - Preparación paso 2Para el guiso de níscalos :
    Sofríe el puerro en aceite de oliva hasta que quede transparente, agrega los níscalos, revuelve unos 5 minutos luego añade una media taza de leche, cocina unos 5 minutos más. Incorpora la nata y sigue revolviendo hasta que vaya espesando, echa la sal y la pimienta al gusto y por último el queso, si ves que queda una pasta muy compacta echa un poquito más de leche, pero debe quedar una mezcla consistente pero suave, Deja reposar esta mezcla un rato para rellenar las cestas. Justo antes de servir mete al horno unos minutos para que esté caliente.
  • Cestas rellenas de níscalos - Preparación paso 3Deja reposar esta mezcla un rato para rellenar las cestas. Justo antes de servir mete al horno unos minutos para que esté caliente.

Puntúe esta receta

tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: