Petitchef

Guiso de niscalos (revollon) olla GM D

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En la cubeta de la gm ponemos el aceite y programamos menú cocina, cortamos la cebolla, el ajo y la añadimos a la cubeta la pochamos bien.
  • Pelamos el tomate y cuando este la cebolla pochada lo añadimos y mezclamos bien con la cebolla mientras pelamos las patatas y las cascamos echar las patatas a la cubeta junto con la cebolla y pocharlas unos minutos.
  • Añadir el pimentón dulce y dar unas vueltas, añadir el agua, la sal, el cacito de caldo y los níscalos, tapamos con válvula cerrada, y programamos menú cocina, despresurizar manualmente y servir.


Fotos

Guiso de niscalos (revollon) olla GM D
Guiso de niscalos (revollon) olla GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los beneficios y propiedades de las setas: por qué deberías comerlas más a menudo Los beneficios y propiedades de las setas: por qué deberías comerlas más a menudo ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto