Petitchef

PATATAS CON NISCALOS

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar la cebolla en brunoisse muy pequeña, poner a pochar a fuego lento, a los cinco minutos, añadimos el pimiento verde y los ajos , salamos y dejamos cocinar hasta que la cebolla este trasparente, en este momento le agregamos las patatas cortadas en cachelos, rehogamos bien unos cinco minutos para que la patata absorba los sabores de la fritada y mojamos con el caldo, ponemos el laurel y las pimientas y dejamos cocer a fuego lento.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y los ajos, la punta de guindilla y el jamón serrano picado en tacos, cuando se empiecen a dorar añadimos los níscalos, les ponemos sal y pimienta negra recién molida. No queremos cocinarlos solo darles una vuelta por la sartén.
  • En cinco minutos añadimos el coñac y flambeamos. A la sartén de rehogar los níscalos le añadimos un vaso de agua para aprovechar todos los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto