Petitchef

Carne de ternera con niscalos y patatas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar la cebolla y el ajo y el aceite triturar todo 30 s v 3 y medio, bajar los restos y programar 5 minutos t varoma v 2.
  • Agregar la carne y dejar 2 minutos mas en varoma velocidad cuchara giro ala izquierda y agregar lo niscalo y el pimenton y poner 2 minutos mas a la misma v y misma temperatura.
  • Abrir y poner el vino el agua hasta cubrir y las especies,el laurel y las patatas y programar 30 minutos t 100º v cuchara giro ala izquierda ,rectificar de sal y servir.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Carne de ternera con niscalos y patatas, foto 1
Carne de ternera con niscalos y patatas, foto 2
Carne de ternera con niscalos y patatas, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Carne alla pizzaiola (filetes de ternera con tomates)
Carne alla pizzaiola (filetes de ternera con tomates)
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne de ternera con tomate
Carne de ternera con tomate
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto