Petitchef

Carne de ternera con niscalos y patatas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.37 (4.59€/porción)

Preparación

  • Colocar la cebolla y el ajo y el aceite triturar todo 30 s v 3 y medio, bajar los restos y programar 5 minutos t varoma v 2.
  • Agregar la carne y dejar 2 minutos mas en varoma velocidad cuchara giro ala izquierda y agregar lo niscalo y el pimenton y poner 2 minutos mas a la misma v y misma temperatura.
  • Abrir y poner el vino el agua hasta cubrir y las especies,el laurel y las patatas y programar 30 minutos t 100º v cuchara giro ala izquierda ,rectificar de sal y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carne de ternera con niscalos y patatas
Carne de ternera con niscalos y patatas - foto 2
Carne de ternera con niscalos y patatas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto