Petitchef

Carne de ternera con niscalos y patatas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar la cebolla y el ajo y el aceite triturar todo 30 s v 3 y medio, bajar los restos y programar 5 minutos t varoma v 2.
  • Agregar la carne y dejar 2 minutos mas en varoma velocidad cuchara giro ala izquierda y agregar lo niscalo y el pimenton y poner 2 minutos mas a la misma v y misma temperatura.
  • Abrir y poner el vino el agua hasta cubrir y las especies,el laurel y las patatas y programar 30 minutos t 100º v cuchara giro ala izquierda ,rectificar de sal y servir.

Fotos

Carne de ternera con niscalos y patatas, foto 1
Carne de ternera con niscalos y patatas, foto 2
Carne de ternera con niscalos y patatas, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto