Petitchef

Estofado de ternera con patatas fussion cook

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil
¡Cuando eso vuelve a entrar, eso sale más!

Ingredientes

Número de partes: 4
Ternera



Ajo, aceite, sal, pimienta, laurel


Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, seleccionamos programa guiso y en cuanto se caliente el aceite, sofreímos el ajo, cuando este, añadimos el resto de verduras y dejamos rehogar,añadimos la sal, la pimienta, el laurel el azafrán, el medio vaso de vino,un vaso de agua caliente, cierra la tapa y deja q termine el programa.
  • Mientras corta las patatas a pellizcos, lava y reserva.Acabado el programa, abre la olla, y añade las patatas, rectifica de sal, y añade el agua suficiente para cubrirlas, de manera q se cuezan sin problemas.

Fotos

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS FUSSION COOK, foto 1ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS FUSSION COOK, foto 2


Comentarios de los miembros:

06/06/2016

Muy deliciosso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto