Petitchef

ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y vamos sofriendo la carne con un par de hojitas de laurel y 3 o 4 ajos.
  • Añadimos la cebolla picadita y cuando esté dorada, la salsa de tomate. Lo rociamos con un poquito de coñac y cuando se haya evaporado el alcohol, lo cubrimos con el caldo. Cerramos la olla y programamos "Menú ternera".
  • Cuando acaba, añadimos las patatas troceadas y los guisantes, y programamos "Menú patatas".

También te puede gustar

YouTube

Fotos

ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES, foto 1
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2012

Tiene unas pintas estupendas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de ternera con patatas gallegas a mi bola
Estofado de ternera con patatas gallegas "a mi bola"
8 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto