Petitchef

Estofado de ternera, patatas y guisantes

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Carne de ternera a tacos




Salsa de tomate

Ajos

Laurel

Un chorrito de coñac

Laurel

Aceite y sal

Caldo de pollo o carne

Preparación

  • En la olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y vamos sofriendo la carne con un par de hojitas de laurel y 3 o 4 ajos.
  • Añadimos la cebolla picadita y cuando esté dorada, la salsa de tomate. Lo rociamos con un poquito de coñac y cuando se haya evaporado el alcohol, lo cubrimos con el caldo. Cerramos la olla y programamos "Menú ternera".
  • Cuando acaba, añadimos las patatas troceadas y los guisantes, y programamos "Menú patatas".

Fotos

ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES, foto 1ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2012

Tiene unas pintas estupendas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefInspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto