Petitchef

Estofado de ternera, patatas y guisantes

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Carne de ternera a tacos




Salsa de tomate

Ajos

Laurel

Un chorrito de coñac

Laurel

Aceite y sal

Caldo de pollo o carne

Preparación

  • En la olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y vamos sofriendo la carne con un par de hojitas de laurel y 3 o 4 ajos.
  • Añadimos la cebolla picadita y cuando esté dorada, la salsa de tomate. Lo rociamos con un poquito de coñac y cuando se haya evaporado el alcohol, lo cubrimos con el caldo. Cerramos la olla y programamos "Menú ternera".
  • Cuando acaba, añadimos las patatas troceadas y los guisantes, y programamos "Menú patatas".

Fotos

ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES, foto 1ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES, foto 2


Comentarios de los miembros:

06/02/2012

Tiene unas pintas estupendas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefInspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto