Salteado de patatas, zanahorias y guisantes

Plato
Fácil
25 min
223 Kcal

Puede estar sólo como primer plato o acompañando a unos filetes de merluza rebozados. Esta vez la sencillez es la que ha llegado a la mesa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.01 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cocer las patatas peladas y cortadas a rodajas. El tiempo de cocción no debe de ser muy largo para que la patata quede enterita y que no se rompa.
  • Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes - Preparación paso 2Una vez la patata cocida, poner en una sartén un diente de ajo picadito con aceite y agregar las patatas.
  • Lo siguiente a añadir serán las zanahorias y los guisantes cocidos.
  • Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes - Preparación paso 4Rehogar todo, echar sal y apartar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos