-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con zanahorias
-
Patatas con zanahorias
-
Salteado de patatas, zanahorias y guisantes
Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes
Puede estar sólo como primer plato o acompañando a unos filetes de merluza rebozados.
Esta vez la sencillez es la que ha llegado a la mesa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
-
Cocer las patatas peladas y cortadas a rodajas. El tiempo de cocción no debe de ser muy largo para que la patata quede enterita y que no se rompa.
-
Una vez la patata cocida, poner en una sartén un diente de ajo picadito con aceite y agregar las patatas.
-
Lo siguiente a añadir serán las zanahorias y los guisantes cocidos.
-
Rehogar todo, echar sal y apartar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 223Kcal
-
Carbohidratos: 26.1g
-
Grasa total: 8.2g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 7.2g
-
Fibras: 7.9g
-
Azúcar: 6.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas