Salteado de patatas, zanahorias y guisantes
Puede estar sólo como primer plato o acompañando a unos filetes de merluza rebozados. Esta vez la sencillez es la que ha llegado a la mesa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cocer las patatas peladas y cortadas a rodajas. El tiempo de cocción no debe de ser muy largo para que la patata quede enterita y que no se rompa.
Una vez la patata cocida, poner en una sartén un diente de ajo picadito con aceite y agregar las patatas.
- Lo siguiente a añadir serán las zanahorias y los guisantes cocidos.
Rehogar todo, echar sal y apartar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 26.1g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos



Puntúe esta receta