Petitchef

ALCACHOFAS Y GUISANTES HERVIDOS CON PATATA Y HUEVO

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar a las alcachofas las hojas exteriores y dejar sólo las tiernas, partir en 4 trozos cada una y rociar con zumo de limón para que no se oxiden.
  • Pelar y lavar las patatas. Cortar en trozos. Poner a cocer en agua los huevos durante 10-12 minutos.
  • En una olla con agua y sal, poner a cocer las patatas, las alcachofas y los guisantes durante 20 minutos. Pasado el tiempo, escurrir.
  • Mientras después de enfriar los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Emplatar todo y echar un chorrito de aceite virgen extra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (806g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 77.6g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 32.3g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto