Patatas guisadas con huevo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.88Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Rallar el tomate y la cebolla y sofreirla con un poco de aceite junto con el laurel y la sal.
- Mientras preparar el "majado" con el ajo, el perejil y la nuez moscada.
- Cuando esté machacado añadir el vaso de vino al mortero y remover. Reservar.
- Pelar las patatas, partirlas en trocos regulares y añadirlas al tomate y cebolla rallados para sofreirlas un poquito.
- Añadir los huevos duros pelados.
- Incorporar lo reservado en el mortero y añadir el colorante alimentario.
- Terminar de cubrir con agua y cocer a fuego medio hasta que estén tiernas las patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 23.2g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta