Sepia con patatas y huevo
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner un cazo con el huevo a hervir. Llegado a ebullición, dejar 5-6 minutos más.
En otro cazo, con agua salada, poner las patatas cortadas en tacos, la zanahoria en rodajas y hojas de apio.
Dejar cocinar unos 18-20 minutos a fuego medio. - Cocinamos la sepia:
En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite y la cebolla picada. - En cuando esté dorado, incorporar la sepia, salpimentar y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco hasta cubrir por la mitad. - Dejar cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el vino, como unos 15 minutos más o menos.
- Retirar el apio y colar las patatas. Volcar en un bol, añadir el huevo duro cortado en rodajas, incorporar la sepia y el perejil picado.
- Servir con un poco de aceite en crudo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta