Sepia con patatas y huevo

vota ahora
Sepia con patatas y huevo
Plato
Fácil
35 min
277 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner un cazo con el huevo a hervir. Llegado a ebullición, dejar 5-6 minutos más.

    En otro cazo, con agua salada, poner las patatas cortadas en tacos, la zanahoria en rodajas y hojas de apio.

    Dejar cocinar unos 18-20 minutos a fuego medio.
  • Cocinamos la sepia:
    En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite y la cebolla picada.
  • En cuando esté dorado, incorporar la sepia, salpimentar y rehogar unos minutos.

    Añadir el vino blanco hasta cubrir por la mitad.
  • Dejar cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el vino, como unos 15 minutos más o menos.
  • Retirar el apio y colar las patatas. Volcar en un bol, añadir el huevo duro cortado en rodajas, incorporar la sepia y el perejil picado.
  • Servir con un poco de aceite en crudo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: