Petitchef

CAZUELA DE PATATAS HUEVOS Y LONGANIZAS

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar las patatas a trozos no muy grandes y poner a freir en la cazuela de barro con los ajos y aceite de oliva virgen extra. Echarle sal. Cuando ya estén un poco blanditas, añadir los trozos de longaniza y a los cinco minutos más o menos añadimos los huevos y no removemos ya. Poner a cada huevo un poquito de sal. Cuando cuajen los huevos ya está, tapando la cazuela se hacen mejor.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CAZUELA DE PATATAS Y HUEVOS
CAZUELA DE PATATAS Y HUEVOS
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Cazuela de patatas con raya
Cazuela de patatas con raya
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto