Petitchef

Huevos estrellados en nido de patatas y gulas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas y con la mandolina las cortamos en bastoncitos bien finitos. LAs freimos en aceite de oliva bien caliente. Se doran enseguida. Mientras tanto, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sarten y doramos los ajos filetados junto con la guindilla ( sin pepitas).
  • Cuando los ajos están dorados, retiramos la guindilla y añadimos las gulas. Dejamos todo un par de minutos, y añadimos salEn otra sartén con aceite de oliva virgen caliente, cascamos dos huevos y cuajamos la clara.
  • En una fuente colocamos las patatas ( le pongo justo la sal al sacarlas de freir), en medio de ellas las guindillas, y encima los huevos, y le ponemos unas arenas de sal a los mismos. Con dos cucharas rompemos los huevos. Listo!!


Fotos

Huevos estrellados en nido de patatas y gulas
Huevos estrellados en nido de patatas y gulas - foto 2
Huevos estrellados en nido de patatas y gulas - foto 3
Huevos estrellados en nido de patatas y gulas - foto 4
Huevos estrellados en nido de patatas y gulas - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto