Petitchef

PATATAS CON GULAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan y cortan las patatas y se fríen en aceite muy caliente. Se sacan y reservan en un plato. En una sartén se pone una cucharada de aceite, se lamina el diente de ajo y se frío a fuego medio.
  • Se añaden las gulas y se remueve durante un par de minutos.Se echan las gulas sobre las patatas fritas que habíamos reservado.Se fríen los huevos y se echan sobre las gulas.Se trocean las anchoas y se añaden al plato.
  • Y por último el toque final: se "rompen" los huevos dejando que la yema caiga sobre las gulas y las patatas. Otra forma de variar el típico huevo con patatas.

También te puede gustar

YouTube

Patatas Deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS CON GULAS, foto 1
PATATAS CON GULAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas gratinadas con bonito y anchoa
Patatas gratinadas con bonito y anchoa
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas con salsa al roquefort
Patatas con salsa al roquefort
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al pelotón con gulas y virutas de jamón
Patatas al pelotón con gulas y virutas de jamón
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto