Petitchef

Patatas con gulas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de patatas


100 g de gulas

1 diente de ajo

Preparación

  • Se pelan y cortan las patatas y se fríen en aceite muy caliente. Se sacan y reservan en un plato. En una sartén se pone una cucharada de aceite, se lamina el diente de ajo y se frío a fuego medio.
  • Se añaden las gulas y se remueve durante un par de minutos.Se echan las gulas sobre las patatas fritas que habíamos reservado.Se fríen los huevos y se echan sobre las gulas.Se trocean las anchoas y se añaden al plato.
  • Y por último el toque final: se "rompen" los huevos dejando que la yema caiga sobre las gulas y las patatas. Otra forma de variar el típico huevo con patatas.

Fotos

PATATAS CON GULAS, foto 1
PATATAS CON GULAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas gratinadas con bonito y anchoa
Patatas gratinadas con bonito y anchoa
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas con salsa al roquefort
Patatas con salsa al roquefort
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al pelotón con gulas y virutas de jamón
Patatas al pelotón con gulas y virutas de jamón
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto