Petitchef

PATATAS CON GULAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan y cortan las patatas y se fríen en aceite muy caliente. Se sacan y reservan en un plato. En una sartén se pone una cucharada de aceite, se lamina el diente de ajo y se frío a fuego medio.
  • Se añaden las gulas y se remueve durante un par de minutos.Se echan las gulas sobre las patatas fritas que habíamos reservado.Se fríen los huevos y se echan sobre las gulas.Se trocean las anchoas y se añaden al plato.
  • Y por último el toque final: se "rompen" los huevos dejando que la yema caiga sobre las gulas y las patatas. Otra forma de variar el típico huevo con patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS CON GULAS
PATATAS CON GULAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto