Patatas al pelotón con gulas y virutas de jamón

Entrante
Fácil
25 min

Las tostas siempres son un rico aperitivo para cuando vienen invitados a casa o para una socorrida cena.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Lo primero que hacemos son las patatas como si fuéramos a realizar una tortilla de patata.

    Se pican las patatas y se fríen con abundante aceite a fuego medio. Una vez que las tenemos las escurrimos y reservamos.

    A continuación, en la misma sartén, pero con poco aceite freímos las gulas con un diente de ajo durante cinco minutos.
  • Ahora sólo queda montar nuestra tosta, primero sobre el pan ponemos las patatas y el jamón serrano de forma muy picada y encima las gulas.

    Ya veréis que bocado más exquisito.

Puntúe esta receta

Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos