Petitchef

PATATAS AL PELOTÓN CON GULAS Y VIRUTAS DE JAMÓN

Las tostas siempres son un rico aperitivo para cuando vienen invitados a casa o para una socorrida cena.

Entrante
2 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos son las patatas como si fuéramos a realizar una tortilla de patata.

    Se pican las patatas y se fríen con abundante aceite a fuego medio. Una vez que las tenemos las escurrimos y reservamos.

    A continuación, en la misma sartén, pero con poco aceite freímos las gulas con un diente de ajo durante cinco minutos.
  • Ahora sólo queda montar nuestra tosta, primero sobre el pan ponemos las patatas y el jamón serrano de forma muy picada y encima las gulas.

    Ya veréis que bocado más exquisito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS AL PELOTÓN CON GULAS Y VIRUTAS DE JAMÓN
PATATAS AL PELOTÓN CON GULAS Y VIRUTAS DE JAMÓN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto