Petitchef

Patatas al pelotón con gulas y virutas de jamón

Entrante
2 porciones
5 min
20 min
Fácil
Las tostas siempres son un rico aperitivo para cuando vienen invitados a casa o para una socorrida cena.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos son las patatas como si fuéramos a realizar una tortilla de patata.

    Se pican las patatas y se fríen con abundante aceite a fuego medio. Una vez que las tenemos las escurrimos y reservamos.

    A continuación, en la misma sartén, pero con poco aceite freímos las gulas con un diente de ajo durante cinco minutos.
  • Ahora sólo queda montar nuestra tosta, primero sobre el pan ponemos las patatas y el jamón serrano de forma muy picada y encima las gulas.

    Ya veréis que bocado más exquisito.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PATATAS AL PELOTÓN CON GULAS Y VIRUTAS DE JAMÓN, foto 1
PATATAS AL PELOTÓN CON GULAS Y VIRUTAS DE JAMÓN, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas gratinadas con jamón y champiñones
Patatas gratinadas con jamón y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas gratinadas con jamón dulce y queso emmental.
Patatas gratinadas con jamón dulce y queso emmental.
2 porciones
1 hora
Difícil
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto