-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Patatas al horno
-
Patatas al horno con jamon de york
Patatas al horno con jamon de york
Comer con queso de su preferencia y una taza de café negro.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.19Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
-
Cortamos las patatas a rodajas muy finas, salpimientamos y colocamos en una fuente de horno una tanda.Ponemos una tanda de lonchas de jamon de york.
-
Ponemos una segunda tanda de patatas.Echamos un chorro de aceite por encima.
-
Mezclamos 1 vaso de nata con medio vaso de leche y el queso.
-
Ponemos la mezcla sobre las patatas y espolvoreamos por encima con nuez moscada.
-
Terminamos cubriendo con un poco de queso más.
-
Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos mas o menos, para saber si están hechas las patatas, solo tenemos que pincharlas con un palillo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (284g)
Calorías: 630Kcal
-
Carbohidratos: 19g
-
Grasa total: 50.7g
-
Grasa sat.: 31.7g
-
Proteínas: 22.9g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 5g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
26
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Yo le añado huevos un plato unico y barato