- Home
- Recetas
- Recetas al horno
- Patatas al horno
- Patatas al horno con jamon de york
Patatas al horno con jamon de york
Comer con queso de su preferencia y una taza de café negro.
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Cortamos las patatas a rodajas muy finas, salpimientamos y colocamos en una fuente de horno una tanda.Ponemos una tanda de lonchas de jamon de york.
- Ponemos una segunda tanda de patatas.Echamos un chorro de aceite por encima.
- Mezclamos 1 vaso de nata con medio vaso de leche y el queso.
- Ponemos la mezcla sobre las patatas y espolvoreamos por encima con nuez moscada.
- Terminamos cubriendo con un poco de queso más.
- Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos mas o menos, para saber si están hechas las patatas, solo tenemos que pincharlas con un palillo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (364g)
Calorías: 923Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 82.2g
- Grasa sat.: 53.4g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 41

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Yo le añado huevos un plato unico y barato