Petitchef

Patatas al horno con jamon de york

Plato
2 porciones
25 min
40 min
Medio
923 Kcal
Comer con queso de su preferencia y una taza de café negro.

Ingredientes

Número de partes: 2





Nuez moscada

Jamon de York

Queso mozzarella rallado

Preparación

  • Cortamos las patatas a rodajas muy finas, salpimientamos y colocamos en una fuente de horno una tanda.Ponemos una tanda de lonchas de jamon de york.
  • Ponemos una segunda tanda de patatas.Echamos un chorro de aceite por encima.
  • Mezclamos 1 vaso de nata con medio vaso de leche y el queso.
  • Ponemos la mezcla sobre las patatas y espolvoreamos por encima con nuez moscada.
  • Terminamos cubriendo con un poco de queso más.
  • Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos mas o menos, para saber si están hechas las patatas, solo tenemos que pincharlas con un palillo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 364g
Calorías: 923Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 82.2g
  • Grasa sat.: 53.4g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

25/07/2011

Yo le añado huevos un plato unico y barato

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