Patatas al horno con peperoni
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Pelar las patatas y partirlas al montón. Freirlas en aceite hasta que estén blandicas.
Queremos que la textura sea suave, por eso no las freimos hasta que estén crujientes. Colocar en un recipiente apto para horno y poner las patatas.
Cubrirlas con las lonchas de pepperoni y queso para fundir.
Gratinar unos minutos, hasta que el queso se funda y esté dorado. Yo lo tuve 3 minutos, pero eso varía según los hornos.
Y ya está listo!!!
Verdad que tiene buen aspecto??? Pues no os imagináis el sabor.... Hacedlo y me contaréis!!!
Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.95/5, 37 votos 6 comentarios
anonymous
Muy bueno...
anonymous
Con una ensalada verde que no falte el aguacate..jajaja tenmos un delcioso plato
anonymous
Desde barquisimeto, que buena
anonymous
Soy un consumidor de patatas a lo pobre y pienso que, preparadas de esta forma, deben mejorar hasta comérselas con la vista. Gracias. JM
Bloguico
Está buenísimo, para acompañar pescados o carnes... ideal!!!
anonymous
Si sis , tienen una pinta estupenda, pero calorias....tambien.



Puntúe esta receta