Patatas al horno con peperoni

Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas y partirlas al montón. Freirlas en aceite hasta que estén blandicas.

    Queremos que la textura sea suave, por eso no las freimos hasta que estén crujientes. Colocar en un recipiente apto para horno y poner las patatas.

    Cubrirlas con las lonchas de pepperoni y queso para fundir.

    Gratinar unos minutos, hasta que el queso se funda y esté dorado. Yo lo tuve 3 minutos, pero eso varía según los hornos.

    Y ya está listo!!!

    Verdad que tiene buen aspecto??? Pues no os imagináis el sabor.... Hacedlo y me contaréis!!!

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 37 votos 6 comentarios

anonymous

Muy bueno...

abuso

anonymous

Con una ensalada verde que no falte el aguacate..jajaja tenmos un delcioso plato

abuso

anonymous

Desde barquisimeto, que buena

abuso

anonymous

Soy un consumidor de patatas a lo pobre y pienso que, preparadas de esta forma, deben mejorar hasta comérselas con la vista. Gracias. JM

abuso
Bloguico

Bloguico

Está buenísimo, para acompañar pescados o carnes... ideal!!!

abuso

anonymous

Si sis , tienen una pinta estupenda, pero calorias....tambien.

abuso