Patatas suecas al horno

(4.31/5 - 129 votos)
20 comentarios

Patatas suecas al horno? Si! Cuando no sabemos que hacer de comer, o como acompañar nuestros platos, estas patatas serán un éxito. El crujiente de las patatas salteadas en el horno y lo jugosa que queda en el interior de la cocción, hace que tus papilas gustativas disfruten! :)


  • Patatas suecas al horno
  • Patatas suecas al horno, Foto 2
  • Patatas suecas al horno, Foto 3
  • Patatas suecas al horno, Foto 4
Tipo de receta: Acompañamiento
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Listos en: 55 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 5 patatas
- 15 cl de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de paprika (pimentón dulce)
- 1 cdita de perejil

Preparación:

Paso 1 - Patatas suecas al horno

Paso 1:

Mezclar el ajo picado + aceite de oliva + paprika + perejil.

Paso 2 - Patatas suecas al horno

Paso 2:

Después de haber limpiado bien las patatas, córtalas en láminas de unos 3 mm de espesor, prestando atención de no cortarlas hasta el final.

Paso 3 - Patatas suecas al horno

Paso 3:

Impregnar cada patata con la mezcla que hicimos al principio. Aplicándola bien entre cada lámina.

Paso 4 - Patatas suecas al horno

Paso 4:

Salpimentar y hornear a 200°C durante 40 minutos.

Paso 5 - Patatas suecas al horno

Paso 5:

Y listo! a comer!

sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5dole
Enviado el 11/09/2016, 01:23

Aún no las cociné, pero es una forma original y bonita de preparar papas,sobretodo cuando hay invitados. Gracias por la idea.

(0) (0) Abuse
5 / 5COCINERO66
Enviado el 12/03/2016, 13:09

DELICIOSAS. Yo le adiciono mantequilla pomada con el perejil antes de horno.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 14/03/2016, 00:18

Me pare e una excelente preparación muy fácil y ademas muy creativa

(1) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 23/03/2016, 02:33

Muy buenas la familia las disfrutó...!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 28/03/2016, 00:26

Son deliciosas gracias por la receta !!!!

(2) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 12/03/2016, 22:20

Bienisimas y muy sencillas de hacer.

(1) (0) Abuse
5 / 5ebanito
Enviado el 22/03/2016, 19:06

Se ven buenísimas hay q hacerlas

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 15/03/2016, 13:10

LA PAPA ESTA CRUDA O COCINADA ?

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (20)

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales