Patatas suecas al horno? Si! Cuando no sabemos que hacer de comer, o como acompañar nuestros platos, estas patatas serán un éxito. El crujiente de las patatas salteadas en el horno y lo jugosa que queda en el interior de la cocción, hace que tus papilas gustativas disfruten! :)
Ingredientes
5
Preparación
Mezclar el ajo picado + aceite de oliva + paprika + perejil.
Después de haber limpiado bien las patatas, córtalas en láminas de unos 3 mm de espesor, prestando atención de no cortarlas hasta el final.
Impregnar cada patata con la mezcla que hicimos al principio. Aplicándola bien entre cada lámina.
A la hora de cortar las patatas y para asegurarnos de no cortarlas hasta el final, podemos usar una brocheta o palillo largo y atravesar la base del lomo a lo largo. Así la brocheta hará top
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías:387Kcal
Carbohidratos:31g
Grasa total:27.2g
Grasa sat.:3.8g
Proteínas:3.2g
Fibras:2.7g
Azúcar:2.9g
ProPoints:11
SmartPoints:13
sin gluten
Fotos
Preguntas:
No se entiende si hay que pelar las papas o no. Por el color de las que se ven, es confuso ese dato.
Gracias.
RS
Responder:
No hay que pelarlas, sólo limpiarlas bien lavarlas con agua para quitarle la tierra que puedan tener. Las patatas que nosotros hemos usado tenían la piel finita, por eso apenas se aprecia.
Gracias! :)