Patatas panaderas al horno

PATATAS PANADERAS AL HORNO
Plato
Fácil
35 min
179 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.29 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.En una fuente larga para horno ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite. Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 71 votos 9 comentarios

anonymous

Me recuerdan a mi madre

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta bueno

abuso

anonymous

Sencilla pero triunfa

abuso
Tilleira

Tilleira

Hoy para acompañar al cocvhinillo,adjuntaré foto.FELICES FIESTAS!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Buen acompañamiento y buena explicación.

abuso

anonymous

Fáciles de hacer y un buen acompañamiento para un plato de carne o pescado.

abuso

anonymous

Muy bien explicado

abuso

anonymous

Esta genial

abuso