Patatas panaderas al horno

Por cocky
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8 comentarios


Ingredientes

- 4 patatas
- 1 cebolla grande
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Preparación

Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.En una fuente larga para horno ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite. Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

188Kcal9%

Calorías

33g11%

Carbohidratos

4.3g7%

Grasa total

0.5g3%

Grasa sat.

2.1g4%

Proteínas

4g16%

Fibras

9.3g10%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 167g
sin glutensin gluten


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Por cocky



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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 10/01/2013, 13:40

Fáciles de hacer y un buen acompañamiento para un plato de carne o pescado.

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Tilleira
5 / 5Tilleira
Enviado el 24/12/2013, 19:43

Hoy para acompañar al cocvhinillo,adjuntaré foto.FELICES FIESTAS!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 19/03/2013, 12:51

Buen acompañamiento y buena explicación.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 06/01/2014, 09:20

Sencilla pero triunfa

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 08/01/2013, 11:19

Muy bien explicado

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 03/11/2012, 14:01

Esta genial

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 11/05/2014, 12:56

Esta bueno

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 15/08/2013, 14:50

Muy bueno

(0) (0) Abuso

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