Patatas panaderas al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.En una fuente larga para horno ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite. Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 71 votos 9 comentarios
anonymous
Me recuerdan a mi madre
yo cociné esta receta
anonymous
Esta bueno
anonymous
Sencilla pero triunfa
Tilleira
Hoy para acompañar al cocvhinillo,adjuntaré foto.FELICES FIESTAS!!!!!!!!
anonymous
Muy bueno
anonymous
Buen acompañamiento y buena explicación.
anonymous
Fáciles de hacer y un buen acompañamiento para un plato de carne o pescado.
anonymous
Muy bien explicado
anonymous
Esta genial
Puntúe esta receta