Petitchef

Carne al horno con patatas

Plato
3 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Butifarra grandota

3 Costillas de cerdo en tira

6 Patatas grandes del mismo tamaño.

Sal, pimienta, orégano, margarina

Papel de Aluminio

Preparación

  • Sencilla receta donde las haya, deliciosa y sin complicaciones, estupenda para el veranito, ya que casi se hace sola.
  • Prepara una fuente para el horno forrada con el papel de aluminio, coloca encima las tiras de cerdo, y la butifarra.
  • Coloca las patatas peladas y cortadas por la mitad, con el cuchillo hazle unos cortes transversales no muy profundos.
  • Salpimienta todo, y con la punta del cuchillo pon trocitos pequeños de margarina en cada patata, y espolvorea con orégano las carnes.
  • Metemos la bandeja en el horno encendido por arriba y por abajo a máxima potencia; unos 45 minutos, tiene que estar la patata dorada y tiernita.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne picada al horno con patatas
Carne picada al horno con patatas
1 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5
Receta Carne asada: pollo al horno con patatas
Carne asada: pollo al horno con patatas
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto