Petitchef

Carne al Horno con Patatas

Plato
3 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Sencilla receta donde las haya, deliciosa y sin complicaciones, estupenda para el veranito, ya que casi se hace sola.
  • Prepara una fuente para el horno forrada con el papel de aluminio, coloca encima las tiras de cerdo, y la butifarra.
  • Coloca las patatas peladas y cortadas por la mitad, con el cuchillo hazle unos cortes transversales no muy profundos.
  • Salpimienta todo, y con la punta del cuchillo pon trocitos pequeños de margarina en cada patata, y espolvorea con orégano las carnes.
  • Metemos la bandeja en el horno encendido por arriba y por abajo a máxima potencia; unos 45 minutos, tiene que estar la patata dorada y tiernita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto