Lomo al horno con patatas

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una fuente para el horno, echar un chorrito de aceite, unas patatas cortadas finitas con la mandolina,1 pimiento verde a rodajas, ½ cebolla en juliana y 2 dientes de ajo enteros. Colocar encima el lomo entero, salpimentado y con hierbas provenzal. Echar un buen chorro de vino blanco y poner al horno a 200º hasta que la carne esté tierna,dándole la vuelta a la mitad. Cortar en filetitos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo lo hago lo mismo esta muy bueno
Puntúe esta receta