Lomo al horno con patatas

LOMO AL HORNO CON PATATAS
Plato
Fácil
45 min
152 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.94 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una fuente para el horno, echar un chorrito de aceite, unas patatas cortadas finitas con la mandolina,1 pimiento verde a rodajas, ½ cebolla en juliana y 2 dientes de ajo enteros. Colocar encima el lomo entero, salpimentado y con hierbas provenzal. Echar un buen chorro de vino blanco y poner al horno a 200º hasta que la carne esté tierna,dándole la vuelta a la mitad. Cortar en filetitos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo lo hago lo mismo esta muy bueno

abuso