Petitchef

Hasselback potatis: esas geniales patatas suecas al horno

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Tome usted en primer lugar cada patata ya pelada y córtela a rodajas casi hasta el fondo, pero dejando unida la base de manera que se asemeje a un acordeón.
  • Una vez cortadas, añada la sal abriéndolas para que penetre en los cortes y llegue al centro de la patata. Esto mantendrá asimismo los cortes separados. Añada también la pimienta si gusta.
  • En el horno a 225ºC deje cocinarse las patatas hasta que estén casi listas. Funda en el microondas un buen pedazo de margarina.
  • Sáquelas a continuación y píntelas con un poco de margarina, espolvoree con el pan rallado y vuelva a pintar por encima con ésta. Meta de nuevo al horno durante unos 10-15 minutos o hasta que se doren.
  • Mientras tanto, triture unos anacardos o nueces. Al sacar las patatas del horno espolvoree el eneldo y los frutos secos picados por encima. Sirva caliente y déjese alabar por tan exquisito plato.

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Comentarios de los miembros:

25/10/2012

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