Filetes de tilapia al horno con patatas

Plato
Fácil
25 min
1067 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.85 (5.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gordas y freirlas un poco en una sartén.
  • Salar la tilapia y colocar en la bandeja del horno las patatas en el fondo y la tilapia encima.
  • Echar un chorrito de aceite y se hornea durante unos 5 minutos a 250º.
  • Mientras sofreir los ajos en láminas y el perejil y servir por encima del pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1067Kcal
  • Carbohidratos: 82.1g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 152.3g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (916g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 23 votos 6 comentarios

anonymous

Se ve delicioso voy a prepararlo hoy para el almuerzo :)

abuso

juliaamalia

Muy equisito rapida su prepacion gracias

abuso

anonymous

Por que es una receta facil de cocinar,y nutritiva.y es economica.

abuso

anonymous

Esuna receta práctica y alimenta mucho

abuso

anonymous

Me parece una receta muy sencilla pero queda muy deliciosa y para mí es algo nuevo, felicitaciones.

abuso

anonymous

Tiene muy buena cara lo probaremos

abuso