- Home
- Recetas
- Recetas al horno
- Patatas al horno
- Filetes de tilapia al horno con patatas
Filetes de tilapia al horno con patatas
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gordas y freirlas un poco en una sartén.
- Salar la tilapia y colocar en la bandeja del horno las patatas en el fondo y la tilapia encima.
- Echar un chorrito de aceite y se hornea durante unos 5 minutos a 250º.
- Mientras sofreir los ajos en láminas y el perejil y servir por encima del pescado.
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Se ve delicioso voy a prepararlo hoy para el almuerzo :)
Muy equisito rapida su prepacion gracias
Por que es una receta facil de cocinar,y nutritiva.y es economica.
Esuna receta práctica y alimenta mucho
Me parece una receta muy sencilla pero queda muy deliciosa y para mí es algo nuevo, felicitaciones.
Tiene muy buena cara lo probaremos