Petitchef

Pescadilla al horno con patatas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 pescadillas de ración abiertas y sin espina

2 patatas grandecitas

1 cebolla grande

1 vasito de vino blanco

Aceite, sal y pimienta

Preparación

  • Se pelan las patatas y se cortan a rodajas no muy finas y se colocan en la bandeja para el horno.
  • Se limpia y corta la cebolla a láminas finas y se extienden sobre las patatas reservando una parte.

    Se les espolvorea con pimienta y sal y un poquito de aceite.
  • A continuación se colocan las pescadillas encima y se cubren con el resto de la cebolla, se les vuelve a echar pimienta, sal, aceite y el vasito de vino.
  • Poner el horno a 220º durante 25 o 30 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla y verduras al vapor
Pescadilla y verduras al vapor
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto