Petitchef

Pescadilla al horno con patatas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pelan las patatas y se cortan a rodajas no muy finas y se colocan en la bandeja para el horno.
  • Se limpia y corta la cebolla a láminas finas y se extienden sobre las patatas reservando una parte.

    Se les espolvorea con pimienta y sal y un poquito de aceite.
  • A continuación se colocan las pescadillas encima y se cubren con el resto de la cebolla, se les vuelve a echar pimienta, sal, aceite y el vasito de vino.
  • Poner el horno a 220º durante 25 o 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla guisada
Pescadilla guisada
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto