Petitchef

Pescadilla al horno con patatas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Se pelan las patatas y se cortan a rodajas no muy finas y se colocan en la bandeja para el horno.
  • Se limpia y corta la cebolla a láminas finas y se extienden sobre las patatas reservando una parte.

    Se les espolvorea con pimienta y sal y un poquito de aceite.
  • A continuación se colocan las pescadillas encima y se cubren con el resto de la cebolla, se les vuelve a echar pimienta, sal, aceite y el vasito de vino.
  • Poner el horno a 220º durante 25 o 30 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla en papillote
Pescadilla en papillote
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 postres sin horno!12 postres sin horno!Aperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto