Petitchef

Entrecote con patatas al horno

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Haz el entrecote a la sartén. Fuego fuerte. Dora bien por cada lado.
  • Hazlo al punto que desees y deja reposar sobre papel absorbente. Sucio y pimienta.
  • Para hacer las patatas, ve aquí donde se explica cómo hacerlas.
  • Condimenta con romero, tomillo y un buen aceite. Asegúrate de que estén bien de sal.
  • Sirve el entrecote sobre las patatas y decora con un poco de reducción de vinagre de módena.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Doradas al horno con patatas en fussioncook
Doradas al horno con patatas en fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Codillo al horno con patatas
Codillo al horno con patatas
2 porciones
1 h 30 m
Difícil
4.1 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto