Petitchef

Entrecote con patatas al horno

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Un buen entrecote




Aceite de oliva vírgen extra


Tomillo

Sal

Pimienta

Limón

Preparación

  • Haz el entrecote a la sartén. Fuego fuerte. Dora bien por cada lado.
  • Hazlo al punto que desees y deja reposar sobre papel absorbente. Sucio y pimienta.
  • Para hacer las patatas, ve aquí donde se explica cómo hacerlas.
  • Condimenta con romero, tomillo y un buen aceite. Asegúrate de que estén bien de sal.
  • Sirve el entrecote sobre las patatas y decora con un poco de reducción de vinagre de módena.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Traseros de pollo al horno con patatas
Traseros de pollo al horno con patatas
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Doradas al horno con patatas en fussioncook
Doradas al horno con patatas en fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Codillo al horno con patatas
Codillo al horno con patatas
2 porciones
1h30m
Difícil
4.1 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 postres sin horno!12 postres sin horno!Aperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbolInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto