Petitchef

Chuleton de ternera con patatas al horno

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
Comer en el momento adecuado y en el buen lugar!

Ingredientes

3

Preparación

  • En una bandeja de horno, ponemos las patatas, la cebolla, los pimientos, los ajos, el vino, brandy, sal, pimienta, pimentón, ponemos en el horno, el tiempo depende del tipo de horno.
  • En una asadora ponemos los chuletones y le damos el punto de plancha que nos guste y terminado de hacer le ponemos la sal en escamas, lo acompañamos con las patatas al horno.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

Me parece n muy pequeños

(0) (0) Abuso
13/07/2012

Debe quedar exquisita solo viendo los colores se ve espectacular me encantó lo fácil. felicitaciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuleton de ternera gallega
Chuleton de ternera gallega
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chuletón de ternera gallega
Chuletón de ternera gallega
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Chuleton a la parrilla
Chuleton a la parrilla
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto