Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 3 colitas de rape de ración (o tres lomos de ración) 2 patatas medianas (o una grande) 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 trozo de guindilla 1 ...
Ingredientes: 500 gr de patatas nuevas 300 gr de espárragos verdes troceados (yo usé congelados) 4 ajos 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de romero 1/...
Ingredientes: 1 conejo (partido en trozos grandes) 1 cucharada sopera de finas hierbas 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel sal pimienta molida aceite de o...
Ingredientes: 10 contramuslos deshuesados (se puede hacer con el tipo de pieza que quieras) 4 o 5 patatas 3 ajos Perejil 1 vasito de vino blanco sal Pimienta...
Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de to...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 1 patata grande o dos de medias por persona sal 1 cucharada de mantequilla 4 cucharadas de aceite de oliva orégano y romero 100 gr queso rallado ...
Ingredientes: Una paletilla de cordero 500 g de patatas 1 cebolla 1 diente de ajo Medio vaso de vino blanco seco 2 ramas de romero 6 hojas de salvia Aceite d...
Ingredientes: 1 pollo troceado en cuartos 600 gr. de patatas 2 cebollas Unas ramitas de tomillo limonero 2 hojas de laurel 1 limón 2 dientes de ajo Caldo de ...
Ingredientes: Un buen pescado fresco Rodajas de limón Eneldo seco o fresco 3 patatas pequeñas Medio pimiento verde y medio rojo 1 tomate 2 dientes de ajo Sa...
Ingredientes: 2 lubinas de ración (alrededor de los 300gr/ud) 2 patatas 1 cebolla mediana 200 ml de vino blanco 2 ajos perejil rodajas de naranja sal...
Ingredientes: 4 patatas (medianas cortadas en 6 gajos cada una) 1/4 de taza de aceite de girasol 2/3 de taza de parmesano 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de ...
Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo 1.1/2 kg de patatas cortadas largas 250 cl. de vino blanco 1 copa de brandy 1 cuchara de perejil 1 cucharadita de orégano ½ c...