Petitchef

Espárragos verdes con patatas al horno

Entrante
3 porciones
10 min
40 min
Fácil
210 Kcal
Riquísima esta receta que encontré por internet en una página americana. Como los espárragos verdes es algo que a mí me encanta de cualquier forma, enseguida la apunté en pendientes para hacerla. Sencilla y rápida, como a mí me gustan las recetas, que a veces, debido al trabajo, no tenemos tiempo ni de respirar.
Es una de esas recetas comodín que te sirven tanto como acompañamiento, como entrante, como algo sencillo para cenar.

Ingredientes

Número de partes: 3
500 gr. de patatas nuevas

300 gr. de espárragos verdes troceados (yo usé congelados)


1/2 cucharadita de tomillo

1/2 cucharadita de romero

1/2 cucharadita de orégano

1/2 cucharadita de perejil

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en trozos, más o menos medianos.
  • Picamos los ajos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos las patatas y las rehogamos un poco.
  • Añadimos los espárragos y espolvoreamos las hierbas picadas. Salpimentamos. Rehogamos el conjunto.
  • Lo ponemos en una fuente apta para el horno, echamos un chorrito de aceite por encima y lo horneamos 30 minutos a 200 ºC

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 283g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Hola,una preguntita,los espárragos los pones congelados ó sin descongelar??

Responder:

Hola, es verdad que no lo digo en la receta, qué despiste. Los pongo descongelados, si nó echarían todo el agua en la sartén. Un saludo y gracias por leer la receta.

Todo lo que sea esparragos me encanto ,voy a tratar de hacer pero en este momento e ARGENTIN no hay espárragos gracias.

Responder:

Lo puedes hacer con espárragos congelados, que los tienes todo el año. Los descongelas primero y sigues la receta. Un saludo.




Comentarios de los miembros (48):

tere500101, 04/04/2019

Deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
03/05/2014

Me gusta!

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
16/10/2013

Muy rica la probe y me encanto.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
20/06/2013

Me gusto :)

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Yolca5, 20/09/2019

Tengo muchas ganas de hacerla!!!

(0) (0) Abuso
loli_f2016, 06/10/2018

Las probare tienen muy buena pinta

(2) (0) Abuso
25/04/2015

Deliciosa receta

(1) (0) Abuso
23/05/2014

Sabrosa.. Rapida

(1) (0) Abuso
ebanito, 08/05/2014

Super buena

(1) (0) Abuso
06/05/2014

Muy buena esta receta es excelente.

(1) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espárragos verdes con almejas
Espárragos verdes con almejas
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos verdes con bechamel
Espárragos verdes con bechamel
2 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto