Petitchef

Ensalada tibia de patata, mango y espárragos

Entrante
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1





Mango

Langostinos

Sal

AOVE

Vinagre de sidra

Preparación

  • Cocemos las patatas con su piel o bien las hacemos al microondas (humedecer la piel, envolver muy bien en papel film, pinchar el film y la patata varias veces con una brocheta . Poner al borde del microondas y poner a potencia máxima unos 8 minutos) Las dejamos templar y cortamos en lonchas.
  • Cortamos en lonchas el tomate. Cocemos los huevos, los pelamos y los loncheamos. Cocemos los langostinos y los pelamos.
  • Pelamos el mango y hacemos unas bolitas con la cucharilla vaciadora y las mantenemos en el frigorífico para que estén lo más frías posible.
  • Salteamos las puntas de los espárragos en una sartén con un poquito de aceite. Cortamos la cebolleta en juliana.
  • Montamos la ensalada por capas: patata, tomate, huevos, mango, espárragos, cebolleta y langostinos. Aliñamos con una emulsión de : sal, AOVE y vinagre de manzana.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada tibia de alubias aliñás
Ensalada tibia de alubias aliñás
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada tíbia de patata, salmón y gambones
Ensalada tíbia de patata, salmón y gambones
3 porciones
31 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto