Petitchef

Ensalada tibia de patata, mango y espárragos

Entrante
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1





Mango

Langostinos

Sal

AOVE

Vinagre de sidra

Preparación

  • Cocemos las patatas con su piel o bien las hacemos al microondas (humedecer la piel, envolver muy bien en papel film, pinchar el film y la patata varias veces con una brocheta . Poner al borde del microondas y poner a potencia máxima unos 8 minutos) Las dejamos templar y cortamos en lonchas.
  • Cortamos en lonchas el tomate. Cocemos los huevos, los pelamos y los loncheamos. Cocemos los langostinos y los pelamos.
  • Pelamos el mango y hacemos unas bolitas con la cucharilla vaciadora y las mantenemos en el frigorífico para que estén lo más frías posible.
  • Salteamos las puntas de los espárragos en una sartén con un poquito de aceite. Cortamos la cebolleta en juliana.
  • Montamos la ensalada por capas: patata, tomate, huevos, mango, espárragos, cebolleta y langostinos. Aliñamos con una emulsión de : sal, AOVE y vinagre de manzana.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada tíbia de patata, salmón y gambones
Ensalada tíbia de patata, salmón y gambones
3 porciones
31 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada tibia de alubias aliñás
Ensalada tibia de alubias aliñás
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetas12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto