Petitchef

Ensalada de patata y lentejas de soja

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Una receta rica en color y sabor.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 patatas medianas

200 g de lentejas de soja verde

2 latas de atún en escabeche

8 espárragos blancos de lata

2 huevos cocidos


Aceitunas

Alcaparras (tápenas)

Piñones

Nueces peladas

Agua

Aceite

Sal

Preparación

  • Poner las lentejas de soja verde en remojo la noche anterior. Pelar y cocer las patatas con agua y un poco de sal. Cortarlas en rodajas de 1 cm aproximadamente, y colocarlas en una fuente de servir.
  • Escurrir las lentejas que tenemos en remojo y ponerlas a cocer en un cazo con agua y un poco de sal. Hervir unos 20 minutos. Escurrirlas y verterlas sobre la cama de patatas que tenemos en la fuente.
  • Verter las latitas de atún, los espárragos en trocitos, los huevos cocidos en trocitos, las aceitunas, tápenas, nueces en trocitos y piñones. Pelar y cortar la zanahoria en juliana (en bastoncitos), y verter por encima. Agregar un poco de aceite y rectificar de sal.

Fotos

Ensalada de patata y lentejas de soja, foto 1
Ensalada de patata y lentejas de soja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de patata en dos versiones
Ensalada de patata en dos versiones
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patata y queso
Ensalada de patata y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto