Ensalada alemana de patata

Ensalada alemana de patata
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar el pepino, el ajo y el cebollino en trocitos muy pequeños. Poner el yogurt en un bol y añadirle la verdurita bien cortada, añadir un poquito de margarina a punto pomada, una cuchara de vinagre, un poco de pimienta negra, sal, y un poco de aceite de oliva.
  • Lavar bien las patatas quitando toda la tierra que tengan. Poner a cocer las patatas con su piel.
  • Cuando ya esten cocidas, quitarles el agua, pelarlas y trocearlas, mas o menos del mismo tamaño.
  • En un bol, poner las patatas ya cortadas, y añadir la salsa del yogurt y la mahonesa. La cantidad de mahonesa variara segun las patatas que hayais puesto. A mi como me gusta mucho, le puse mucha.
  • Cortar los pepinillos y añadirlos a las patatas.Mezclar todo bien y listo para comer.

Puntúe esta receta

naida0200Naida0200

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: