Ensalada templada de patata

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Aliño de aceite y limón:

Aliño de vinagre y mostaza:

Aliño de yogur:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar las patatas en cuartos y ponerlas a cocer en agua con una cucharadita de sal. Retirar cuando estén blandas (pero sin que se lleguen a romper).
  • Picar las cebollas, el pimiento, el tomate y el aguacate en dados pequeños; partir en trozos grandes o en rodajas los huevos cocidos y partir en trozos grandes el surimi y el bonito.
  • Sacar los trozos de maíz de la panocha ó utilizar una latita de maíz escurrido. Mezclar todos los ingredientes reservando dos trozos de bonito y unas rodajas de huevo cocido para la decoración. Preparar el aliño y aliñar la ensalada a nuestro gusto, ponerle al final perejil picado.
  • No es necesario aliñar con sal, puesto que las patatas ya llevan sal y los aliños llevan azúcar; con los aliños industriales tampoco es necesario ponerle sal. Se puede tomar también fría...pero está más rica con el contraste de la patata templada y los demás ingredientes a temperatura ambiente y crujientes.

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Comentarios

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anonymous

MUY BUENA PINTA

yo cociné esta receta
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yayangelines

Me encanta!!!!

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anonymous

Tiene un sabor espectacular

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anonymous

Excelente

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anonymous

MUY MUY BUENA

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anonymous

Excelente

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anonymous

Buenisima!!!!!!!

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anonymous

HOY MISMO LA PREPARARE, ESPERO ME SALGA BIEN

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googles

Me encanta la combinaciòn de tdos estos alimemtos! la probarè y les dirè...gracias , ;)

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anonymous

Lo hare

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