Ensalada de patata

Ensalada de patata
Plato
Fácil
384 Kcal

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una ensalada de patata muy rica y muy fácil de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ensalada de patata - Preparación paso 1Lo primero que haremos será poner las patatas y los huevos a cocer, para ello, ponemos en una cazuela abundante agua con sal a hervir. Cuando el agua empiece a hervir añadimos las patatas y los huevos. Los huevos los sacaremos a los 10 minutos y las patatas a los 20 minutos aproximadamente.
  • Ensalada de patata - Preparación paso 2Mientras se van cociendo, vamos a trocear el surimi o palitos de cangrejo en trocitos pequeños y los vamos dejando en un recipiente amplio.
  • Ensalada de patata - Preparación paso 3Cuando los huevos ya se han cocido, los pelamos y también los troceamos en pedazos pequeños. Reservamos junto al surimi.
  • Ensalada de patata - Preparación paso 4Y hacemos lo mismo con las patatas, las pelamos y las troceamos en trocitos pequeños.
  • Ensalada de patata - Preparación paso 5Aquí tengo unas 5 cucharadas de mayonesa casera, si queréis saber como preparar una mayonesa os dejo por aquí arriba la receta. Añadimos la mayonesa junto con la patata, los huevos y el surimi y mezclamos bien. La metemos en la nevera para que esté fresquita.
  • Ensalada de patata - Preparación paso 6Aquí tengo un molde para emplatar. Si no tenéis un molde de estos no pasa nada, solamente es para que el emplatado quede más bonito. Ponemos la ensalada dentro del molde y desmoldamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (292g)
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos