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Ingredientes
2
1/2 Kg de
Patatas
2
Huevos
2 Medidas de Fussioncook de Agua
3 Tomates Rojos de Ensalada
2 Pimientos Verdes
1/2
Cebolla
Vinagre
Aceite
de Oliva Virgen Extra
Sal
Costo estimado:
7.55
Euros
€
(3.77€/porción)
Preparación
Herviremos las patatas
Pondremos en la cubeta el mantel de silicona y pondremos los huevos + patatas + agua.
Con la válvula cerrada programaremos menú manual 6 minutos y despresurizamos manualmente.
Dejaremos enfriar. Una vez frías las patatas y los huevos los pelaremos.
Haremos un aliño con el tomate + pimiento + cebolla + aceite + vinagre + sal y añadiremos las patatas y los huevos ya frios.
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Patatas deluxe, patatas gajo
L
La Mary Cocina hoy
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1024g)
Calorías:
488Kcal
Carbohidratos:
68.1g
Grasa total:
13.9g
Grasa sat.:
2.6g
Proteínas:
15.7g
Fibras:
12.4g
Azúcar:
19.1g
ProPoints:
13
SmartPoints:
16
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas:
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