Petitchef

Ensalada de patatas noruega

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
La patata es rica en todas las variedades y en ensalada tambien es algo que gusta

Ingredientes

2 porciones
- 500 g de patatas pequeñas y nuevas

- 2 cucharadas de fresh cream o en su defecto nata montada

- 1 limón

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal y pimienta

- Eneldo

- Queso curado en dados

- 3 cucharas de alcaparras

Preparación

Paso 1

En thermomix: En el vaso poner 500 g de agua y en el varoma las patatas lavadas partidas a la mitad, poner 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.

Tradicional: Cocer las patatas en una cacerola con agua hasta que estén blandas.

Paso 2

Retirar a una ensaladera y rallar el limón encima. Después partir por la mitad, agregar el zumo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva (como 4 cucharas) Mover despacio y dejar enfriar.

Paso 3

Agregar el eneldo partido, las alcaparras, el queso, la nata y mover otra vez despacio.

Paso 4

Servir puede ser de aperitivo o como guarnicion de pescado o agregar salmón y ser un buen primer plato.




Comentarios de los miembros:

12/10/2016

Sencilla y sabrosa -

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
11/10/2016

Debe saber muy bien.

(0) (0) Abuso
11/10/2016

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasLa comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Hey! Cocinillas! ¿Sabías que puedes publicar tus recetas en Petitchef?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales