Ensalada de patatas noruega

Entrante
Fácil
35 min
410 Kcal

La patata es rica en todas las variedades y en ensalada tambien es algo que gusta

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.54 (2.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En thermomix: En el vaso poner 500 g de agua y en el varoma las patatas lavadas partidas a la mitad, poner 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.

    Tradicional: Cocer las patatas en una cacerola con agua hasta que estén blandas.
  • Retirar a una ensaladera y rallar el limón encima. Después partir por la mitad, agregar el zumo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva (como 4 cucharas) Mover despacio y dejar enfriar.
  • Agregar el eneldo partido, las alcaparras, el queso, la nata y mover otra vez despacio.
  • Servir puede ser de aperitivo o como guarnicion de pescado o agregar salmón y ser un buen primer plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 54.3g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 34 votos 5 comentarios

anonymous

Sencilla y sabrosa -

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muchas Gracias por la receta.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en la web :)

Lucía

Qué es el Zumo?

abuso
Respuesta Petitchef:

Se refiere al zumo o jugo del limón.

anonymous

Debe saber muy bien.

abuso