Ensalada de patatas y bacalao

Ensalada de patatas y bacalao
Entrante
Fácil
35 min

Este aperitivo es simplemente delicioso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar muy bien las patatas, pincharlas superficialmente y pasarlas a una olla con agua fria y sal; cocerlas 25-30 minutos según medida y variedad, retirarlas dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar.
  • Cortarlas a rodajas, disponerlas en forma de corona y aliñarlas con las dos cucharadas de vino, un hilito de aceite y una pizca de sal.
  • Disponer el bacalao en un recipiente con un poquito de aceite. Emulsionar la vinagreta y añadir la cebolleta picada.
  • Blanquear los tomates, pelarlos, cortarlos a cuadritos sin la semillas.

    Cocer los huevos y cortarlos a rodajas
  • Colocar un poco de escarola en el centro de la corona de patatas y los dados de tomate encima; repartir el bacalao encima de las patatas, aliñarlo todo con la vinagreta y el cebollino picado y, por último disponer el huevo duro alrededor.
  • Servir a temperatura ambiente.

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ARAARA

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Comentarios

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4.35/5, 23 votos 4 comentarios

anonymous

Esto esta mu mal

yo cociné esta receta
abuso

juan alfonso

Sin+++++++++++

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anonymous

Rico y sencillo.... dos veces rico!

abuso

anonymous

Muy buena

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