Petitchef

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Bate con unas varillas los ingredientes del aliño hasta emulsionar.
  • Cuece al vapor el Romanesco separados en el pecado y los ramos tallos más duros, los espárragos limpios y sin la parte más dura y la patata pelada, lavada y cortada en rodajas.
  • Reparte las hortalizas cocidas en el plato, añade los tomates secos troceados y las aceitunas y sirve la ensalada regada con el aliño.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada con gulas y queso
Ensalada templada con gulas y queso
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto