Petitchef

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Bate con unas varillas los ingredientes del aliño hasta emulsionar.
  • Cuece al vapor el Romanesco separados en el pecado y los ramos tallos más duros, los espárragos limpios y sin la parte más dura y la patata pelada, lavada y cortada en rodajas.
  • Reparte las hortalizas cocidas en el plato, añade los tomates secos troceados y las aceitunas y sirve la ensalada regada con el aliño.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de patatas y setas
Ensalada templada de patatas y setas
2 porciones
31 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada fría de tortellini con pesto
Ensalada fría de tortellini con pesto
3 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto