Petitchef

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 espárragos verdes Gruesos

1 patata pequeña

150 g de col Romanesco

2 tomates secos


El zumo de 1 / 2 naranja

2 cucharadas soperas de Levadura de cerveza en copos

1 cucharada sopera de almendra cruda molida

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 cucharada de las de café de vinagre de Módena

1 / 2 cucharadita de las de postre de mostaza a la antigua

Ajo en polvo

Cebolla en polvo

Sal

Preparación

  • Bate con unas varillas los ingredientes del aliño hasta emulsionar.
  • Cuece al vapor el Romanesco separados en el pecado y los ramos tallos más duros, los espárragos limpios y sin la parte más dura y la patata pelada, lavada y cortada en rodajas.
  • Reparte las hortalizas cocidas en el plato, añade los tomates secos troceados y las aceitunas y sirve la ensalada regada con el aliño.





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