Petitchef

Ensalada de patatas y acelgas

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una entrada rápida y fácil a prepararse.

Ingredientes

Número de partes: 4
600 gramos de patatas

500 gramos de acelgas

1 cebolla cortada en medios aros finos

4 huevos cocidos

80 gramos de aceite de oliva

3 cucharas de vinagre

1 sal al gusto

Preparación

  • Paso 1 - ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS
    Cortar la patata tronchándola y poner a cocer con una poquita de sal una vez cocida dejarla enfriar.
  • Cocer las acelgas y dejar enfriar, si son congeladas descongelar, ponerla con las patatas, los medios aros de cebolla, el aceite de oliva, el vinagre, los huevos cocidos partidos en rodajas y punto de sal.
  • Se sirve fría.

Fotos

ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS, foto 1ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS, foto 2ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de patatas y pulpo
Ensalada de patatas y pulpo
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada americana de patatas
Ensalada americana de patatas
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto