Ensalada de patatas y acelgas
Una entrada rápida y fácil a prepararse.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.78Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Cortar la patata tronchándola y poner a cocer con una poquita de sal una vez cocida dejarla enfriar.- Cocer las acelgas y dejar enfriar, si son congeladas descongelar, ponerla con las patatas, los medios aros de cebolla, el aceite de oliva, el vinagre, los huevos cocidos partidos en rodajas y punto de sal.
- Se sirve fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos



Puntúe esta receta