Ensalada de patatas y acelgas

Entrante
Fácil
20 min
424 Kcal

Una entrada rápida y fácil a prepararse.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.78 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ensalada de patatas y acelgas - Preparación paso 1Cortar la patata tronchándola y poner a cocer con una poquita de sal una vez cocida dejarla enfriar.
  • Cocer las acelgas y dejar enfriar, si son congeladas descongelar, ponerla con las patatas, los medios aros de cebolla, el aceite de oliva, el vinagre, los huevos cocidos partidos en rodajas y punto de sal.
  • Se sirve fría.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos