Petitchef

Salpicón de merluza y patatas(de la mare).

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es de verdad especial y muy buen para la salud

Ingredientes

Número de partes: 2
-un trozo de merluza fresca.

-una sepia fresca.

-unas colas de gambas

-unos "palitos de cangrejo"

-lechuga, tomates, cebollas y patatas cocidas.

-aceite, sal p.n y mayonesa.

Preparación

  • Cocemos el pescado y el marisco por separado y en su justo tiempo, enfriamos en la nevera
  • Cortamos las verduras a trocitos y la lechuga en tiras o juliana, las patatas se pelan y se trocean un poco mas grandes que la verdura para que no se deshagan.
  • Cortamos todo el pescado a trozos regulares y lo mezclamos en una ensaladera grande con los demás ingredientes, aliñamos y ponemos en una fuente.
  • Volvemos a enfriar y en el momento de servir le ponemos la mayonesa por encima y un poco de zanahoria o rallada o en palitos o al libre albedrío.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salpicón de gambas
Salpicón de gambas
4 porciones
45 min
Medio
Receta Salpicón de rape y patatas
Salpicón de rape y patatas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto