Petitchef

SALPICÓN DE MERLUZA Y PATATAS(de la mare).

Este ingreso es de verdad especial y muy buen para la salud
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos el pescado y el marisco por separado y en su justo tiempo, enfriamos en la nevera
  • Cortamos las verduras a trocitos y la lechuga en tiras o juliana, las patatas se pelan y se trocean un poco mas grandes que la verdura para que no se deshagan.
  • Cortamos todo el pescado a trozos regulares y lo mezclamos en una ensaladera grande con los demás ingredientes, aliñamos y ponemos en una fuente.
  • Volvemos a enfriar y en el momento de servir le ponemos la mayonesa por encima y un poco de zanahoria o rallada o en palitos o al libre albedrío.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicón de gambas
Salpicón de gambas
4 porciones
45 min
Medio
Receta Salpicón de rape
Salpicón de rape
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Salpicón de rape y patatas
Salpicón de rape y patatas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto