Petitchef

Salpicon de aprovechamiento

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Papas cocidas

Batata cocida

Cherne o cualquier pescado cocido

100 g de pimiento verde

100 g de pimiento rojo

100 g de cebolla

200 g de aceite

50 g de vinagre

Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Cueces las papas y la batata.
  • Ponlas en un cuenco.
  • Cueces el pescado con una gotita de aceite en el micro, durante 8 minutos. Añadelas al cuenco.
  • Pon en el vaso del thermomix los pimientos, la cebolla, la sal y la pimienta trocea 4 segundos en velocidad.
  • Añadelo al cuenco. Revuelve bien y déjalo en la nevera





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de buey de mar
Salpicón de buey de mar
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salpicon de atun
Salpicon de atun
5 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto