Petitchef

Salpicon de aprovechamiento

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Papas cocidas

Batata cocida

Cherne o cualquier pescado cocido

100 g de pimiento verde

100 g de pimiento rojo

100 g de cebolla

200 g de aceite

50 g de vinagre

Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Cueces las papas y la batata.
  • Ponlas en un cuenco.
  • Cueces el pescado con una gotita de aceite en el micro, durante 8 minutos. Añadelas al cuenco.
  • Pon en el vaso del thermomix los pimientos, la cebolla, la sal y la pimienta trocea 4 segundos en velocidad.
  • Añadelo al cuenco. Revuelve bien y déjalo en la nevera





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Salpicón de buey de mar en su caparazón
Salpicón de buey de mar en su caparazón
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salpicon de pulpo
Salpicon de pulpo
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto