Petitchef

SALPICON DE APROVECHAMIENTO

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio
1225 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Preparación

  • Cueces las papas y la batata.
  • Ponlas en un cuenco.
  • Cueces el pescado con una gotita de aceite en el micro, durante 8 minutos. Añadelas al cuenco.
  • Pon en el vaso del thermomix los pimientos, la cebolla, la sal y la pimienta trocea 4 segundos en velocidad.
  • Añadelo al cuenco. Revuelve bien y déjalo en la nevera

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 101.9g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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