Petitchef

Zapallitos rellenos vegetarianos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Impresionante y rico, a probar sin vacilación!

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los zapallitos por la mitad, los ahuecamos con una cucharita y reservamos lo que le extraemos.
  • Cocinamos los zapallitos hasta que estén tiernos, cuidando que no se rompan.
  • En una sartén colocamos la manteca, el ajo, pimiento, cebolla y rehogamos por 5 minutos.
  • Agregamos el interior de los zapallitos y condimentamos.
  • Cuando estén cocinados agregamos el almidón de maíz disuelto en la leche. Dejamos al fuego hasta que espese.
  • Retiramos y llenamos los zapallitos.
  • Colocamos un trocito de queso en cada uno y llevamos al horno para calentar al momento de servirlos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Alaalal

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
11/10/2011

Genial y sin gluten buenisimo

(0) (0) Abuso

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