Zapallitos rellenos vegetarianos

Zapallitos rellenos vegetarianos
Plato
Fácil
30 min
698 Kcal

Impresionante y rico, a probar sin vacilación!

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.43 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos los zapallitos por la mitad, los ahuecamos con una cucharita y reservamos lo que le extraemos.
  • Cocinamos los zapallitos hasta que estén tiernos, cuidando que no se rompan.
  • En una sartén colocamos la manteca, el ajo, pimiento, cebolla y rehogamos por 5 minutos.
  • Agregamos el interior de los zapallitos y condimentamos.
  • Cuando estén cocinados agregamos el almidón de maíz disuelto en la leche. Dejamos al fuego hasta que espese.
  • Retiramos y llenamos los zapallitos.
  • Colocamos un trocito de queso en cada uno y llevamos al horno para calentar al momento de servirlos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 51g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1320g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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3.91/5, 11 votos 3 comentarios

anonymous

Alaalal

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Genial y sin gluten buenisimo

abuso