Zapallitos rellenos
Los zapallitos rellenos son una exquisités, una receta bastante fácil de preparar y una comida sana y deliciosa!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.63Euros€ (2.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180 °C. Lavar bien los zapallitos raspando las partes dañadas. Cortarlos por la mitad en forma horizontal.
- Vaciarlos con una cuchara de borde delgado dejando las paredes de unos 3 milímetros de espesor.
- Pasarlos a una fuente para horno que contiene un poco de agua. Colocar la fuente en el horno caliente y tenerla por unos 10 a 15 minutos para que las cascaras se tiernizen.
- Picar el relleno y pasarlo a un bol. Picar la cebolla y el morrón, agregar el ajo picado y freír en aceite de girasol a fuego bajo.
Cuando están tiernos agregar el relleno y seguir friendo a fuego bajo hasta que esta cocinado. - Dejar enfriar. A la mezcla agregarle los dos huevos batidos, la sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. Mezclar bien y rellenar los zapallitos.
Pasar la fuente a la parte media del horno y cocinar hasta que se noten tiernos y gratinados.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (795g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
No sé que son los zapallitos y dónde se consiguen
Los zapallitos son un tipo de calabacín rendondo. Pertenece a la misma familia que las cucurbitas. Si nos los encuentras en la isla de verduras de tu supermercado puedes sustituirlo por calabacín. Un saludo!
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Si no encuentras zapatillos puedes utilizar los calabacines clásicos. Y, respecto al queso Sardo, que desfortunadamente no se encuentra fácilmente en España, puede ser reemplazado por un pecorino italiano o por cualquier queso de calidad de leche de oveja y textura firme.
Comentarios
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4.42/5, 91 votos 12 comentarios
Chinaka
Yyyyy masho menooo
yo cociné esta receta
Narda
Hice un montón! Quedaron riquísimos. Los podré poner en el freezer para comer en unas semanas?
yo cociné esta receta
anonymous
Rico, fácil y sano
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Me quedo muy rico!!! :)
anonymous
A ver que tal salen!!!
anonymous
Buenisimo rikisimoooo!!!
anonymous
Ok!!!!!!!!!!
anonymous
Muy ricos, facil de hacerlos y rendidores!
anonymous
Esquisitaooooo
:) Le ha gustado esta receta?