Zapallitos rellenos
Ingredientes
6
Costo estimado: 11.09Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ahuecar los zapallitos. Si fuera necesario hacer un pequeño corte en la base para encontrar un punto de apoyo y así permanecer parados.
- Blanquearlos en agua hirviendo durante 4 minutos. Retirarlos y colocarlos en agua fría para detener la cocción. Escurrir y reservar.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogar el ajo junto a la cebolla y el morrón. Incorporar un poco de sal.
- Cuando comienzan a transparentar añadir la carne y dorar. Apagar el fuego y agregar el comino, el pimentón y el perejil. Mezclar y dejar enfriar el conjunto.
- Cuando la preparación de la carne está fría incorporar el queso cremoso.
- Rellenar con esta preparación los zapallitos y llevarlos a una placa para horno.
Espolvorear con el parmesano rallado y hornear hasta gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin huevo
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