Zapallitos rellenos

Zapallitos rellenos
Plato
Fácil
35 min
264 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 11.09 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ahuecar los zapallitos. Si fuera necesario hacer un pequeño corte en la base para encontrar un punto de apoyo y así permanecer parados.
  • Blanquearlos en agua hirviendo durante 4 minutos. Retirarlos y colocarlos en agua fría para detener la cocción. Escurrir y reservar.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogar el ajo junto a la cebolla y el morrón. Incorporar un poco de sal.
  • Cuando comienzan a transparentar añadir la carne y dorar. Apagar el fuego y agregar el comino, el pimentón y el perejil. Mezclar y dejar enfriar el conjunto.
  • Cuando la preparación de la carne está fría incorporar el queso cremoso.
  • Rellenar con esta preparación los zapallitos y llevarlos a una placa para horno.

    Espolvorear con el parmesano rallado y hornear hasta gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin huevo
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 17 votos 3 comentarios

anonymous

Riquisimo .

abuso

anonymous

Me encanto muy facil y riquisimaa

abuso

anonymous

Ssd

abuso