Petitchef

ZAPALLITOS RELLENOS

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
264 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 11.34 (1.89€/porción)

Preparación

  • Ahuecar los zapallitos. Si fuera necesario hacer un pequeño corte en la base para encontrar un punto de apoyo y así permanecer parados.
  • Blanquearlos en agua hirviendo durante 4 minutos. Retirarlos y colocarlos en agua fría para detener la cocción. Escurrir y reservar.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogar el ajo junto a la cebolla y el morrón. Incorporar un poco de sal.
  • Cuando comienzan a transparentar añadir la carne y dorar. Apagar el fuego y agregar el comino, el pimentón y el perejil. Mezclar y dejar enfriar el conjunto.
  • Cuando la preparación de la carne está fría incorporar el queso cremoso.
  • Rellenar con esta preparación los zapallitos y llevarlos a una placa para horno.

    Espolvorear con el parmesano rallado y hornear hasta gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2013

Riquisimo .

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Me encanto muy facil y riquisimaa

(0) (0) Abuso
27/09/2011

Ssd

(0) (0) Abuso

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