Petitchef

Zapallitos rellenos

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocinar los zapallitos hasta que estén apenas tiernos. Cortar al medio, retirar la pulpa y reservarla. Dejar escurrir bien y reservarlos.
  • Preparar el relleno rehogando en una sartén la cebolla y el morrón, ambos picados, agregarle la panceta cortada en fina juliana.
  • Incorporar a la preparación la pulpa de zapallitos, previamente escurrida bien picada.Cocinar unos minutos revolviendo.
  • Retirar del fuego y añadir la ricotta, el queso rallado y el huevo apenas batido. Condimentar la mezcla a gusto con sal, pimienta y orégano.

    Salar los zapallitos reservados y rellenar con el preparado.
  • Colocarlos en una fuente para horno y cocinar en horno caliente hasta que se doren.
  • Unos minutos antes de finalizar la cocción cubrirlos con fetas de queso mantecoso y llevar nuevamente al horno para que el queso se funda y gratine.

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Comentarios de los miembros:

11/10/2011

Buenísima, fácil y rica

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