-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Recetas rellenos de zapallitos
-
Zapallitos rellenos
Zapallitos rellenos
Preparación
-
Cocinar los zapallitos hasta que estén apenas tiernos. Cortar al medio, retirar la pulpa y reservarla. Dejar escurrir bien y reservarlos.
-
Preparar el relleno rehogando en una sartén la cebolla y el morrón, ambos picados, agregarle la panceta cortada en fina juliana.
-
Incorporar a la preparación la pulpa de zapallitos, previamente escurrida bien picada.Cocinar unos minutos revolviendo.
-
Retirar del fuego y añadir la ricotta, el queso rallado y el huevo apenas batido. Condimentar la mezcla a gusto con sal, pimienta y orégano.
Salar los zapallitos reservados y rellenar con el preparado.
-
Colocarlos en una fuente para horno y cocinar en horno caliente hasta que se doren.
-
Unos minutos antes de finalizar la cocción cubrirlos con fetas de queso mantecoso y llevar nuevamente al horno para que el queso se funda y gratine.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenísima, fácil y rica