Petitchef

Milanesas de Zapallitos

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar los zapallitos en rebanadas de medio cm de espesor aproximadamente. Salar las rodajas y dejarlas reposar asi unos 20 minutos.
  • Batir los huevos y condimentarlos a gusto, en mi caso le puse un poquito de sal, pimienta y tomillo. Pasar las rodajas de zapallito por huevo y pan rallado como si se tratase de bifes para milanesas.
  • Al cocinarlas pueden freir en aceite abundante o pueden cocinarlas a la plancha con apenas un poquito de aceite para que no se peguen.
  • El acompañamiento para las Milanesas de Zapallitos puede ser el que ustedes prefieran, ensaladas, arroz, puré, verduras al natural, etc.


Preguntas:

Se pueden congelar?

Responder Petitchef:

Sí, has de congelar antes de freír.

Riquísimo los hice ayer.. nada que envidiar de la carne!! Ojalá todos dejarán de comer animales o por lo menos hacer diferencia y disminuir disminuir señores!!! Saludos

Responder:

Hola Milanesa nos alegra mucho que te guste esta receta! Aprovechamos para decirte que tenemos un facebook de recetas saludables que igual pueda interesarte. Te dejamos el link, por si acaso :) --> http://bit.ly/2Zhj5VO

Yo hago pero no se si puedo preparar y sin freir poner en el freezer ya que siempre comemos en el momento pregunta si preparo puedo frezar sin cocinar?

Responder Petitchef:

Sí, has de congelar antes de freír.

Quedan crudas. Las hice con salvado de avena y rocío vegetal. Quedaron duras y con sabor a crudas. Hay algún secreto?? Gracias

Responder Petitchef:

Puede haberte pasado varias cosas. Que el aceite no estuviera lo suficientemente caliente (lo recomendable es 180ºC) o que no hubiera suficiente aceite en la sartén. Tienes que freír en abundante aceite. También puede haber pasado que hayas cortado las rodajas demasiado gruesas.

Hola, gracias por la receta. Recién la veo y quería saber si se pueden freezar

Responder Petitchef:

Sí puedes congelar pero antes de freírlas

Exquisitas las milanesas dde zapallito¡¡¡!!¡

Responder Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta de Elkanu




Comentarios de los miembros (28):

yo, 22/02/2021

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!! Nos alegra saber que te ha gustado :)

29/05/2020

Respondo a Norma: no se saca las semillas
Mi mamá las hacía y eran riquísimas. Ya sea de zapallitos papa o tronco.
Yo las empecé a hacer con harina, ahora que veo tu receta voy a probar con pan rallado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te gusten ;)

17/05/2020

Súper facil, riquísimo... Y además rápido para salir del paso... Me encango

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Silvina, 05/11/2019

Muy buena receta. Yo siempre hago.
Pero 3 huevos para hacer 2 zapallitos es mucho. Hagan más milanesas xq frías son mucho más ricas!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que este plato, como bien dices está bueno tanto frío como caliente. Mmmmm :) Un saludo!

15/10/2019

Muy buena, pero aun no he encontrado colo las de carne

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/01/2014

Interesante, no se me habia ocurrido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lu, 11/04/2020

Muy ricas

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se publican en petitchef :) Feliz Pascua!

Norma, 26/02/2020

Hola tengo que sacarle las semillas?

(0) (0) Abuso
25/11/2019

Y si las quiero hacer al horno?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes hacerlos al horno sin problema aunque perderán un poco la textura crujiente. Hornea a unos 200ºC y dispon los zapatillos empanizados sobre una papel sulfurizado. Debes echarle un poco de aceite, mejor si puedes hacerlo con un spray de aceite para que quede mejor distribuido. Si quieres puedes añadirle un poco de parmesano rallado antes de hornear.

Celeste, 19/11/2019

Hola buenos dias..les hago una pregunta..al freir las milanesas se cosinan?o hay q cosinar lss rodajas antes?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Al estar cortadas muy finas las rodajas de zapallito se cocinan rápidamente. Así que no has de cocinarlas previamente. Un saludo!


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