Petitchef

Fideos al horno

Entrante
3 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Cogeremos la paella y sofreiremos la costilla y las salchichas. Una vez estén doradas retiramos y añadimos la cebolla cortada muy pequeña. Cuando empiece a ponerse transparente y pondremos la manzanilla y subiremos el fuego hasta que el alcohol se haya evaporado procurando que no se nos queme la cebolla. Una vez reducido el vino bajaremos el fuego, volveremos a poner la carne y añadiremos los fideos damos un par de vueltas y ponemos el agua caliente, lo justo para cubrir los fideos. Pondremos la paella en el horno que ya estará caliente y lo hornearemos unos 20 o 25 minutos a 180 º. Iremos procurando que no queden sin agua los fideos y si es necesario añadiremos un poco más de agua. Una vez hechos, los dejaremos reposar unos 5 minutos y ya los tendremos listos para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Muy buensa

(0) (0) Abuso
14/04/2014

Excelente; facil de preparar y rapido. buena opción para un dia de almuerzo apurado

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Muy práctica.Gracias.

(0) (0) Abuso
16/08/2011

Me encanta la pasta, y esta me ha quedado, deliciosa, muchas gracias, una admiradora

(0) (0) Abuso
15/08/2011

MUY ORIGUINAL.GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto