Petitchef

Setas provenzal al horno

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Para 4 personas

800 g de setas

4-5 ajos picados


pan rallado

vino blanco



aceite de oliva

Preparación

  • Encendemos el horno a 180º por ambos lados.
  • En una placa de horno ponemos las setas con las estrias hacia arriba.
  • Mezclamos en una taza un poco de aceite de oliva, los ajos muy picaditos y el perejil picado, ponemos un poco de pan rallado y mezclamos bien.
  • Sazonamos las setas y las pincelamos con la mezcla provenzal.
  • Echamos un pelin de vino y rociamos con algo de limón.
  • Las ponemos en la mitad del horno y las dejamos de 15-20 minutos.
  • Servimos con algo mas de perejil.

Fotos

SETAS PROVENZAL AL HORNO, foto 1SETAS PROVENZAL AL HORNO, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Setas y berenjenas en bandeja de horno
Setas y berenjenas en bandeja de horno
4 porciones
1h40m
Fácil
3.6 / 5
Receta Setas al horno
Setas al horno
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto