Petitchef

SETAS PROVENZAL AL HORNO

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Encendemos el horno a 180º por ambos lados.
  • En una placa de horno ponemos las setas con las estrias hacia arriba.
  • Mezclamos en una taza un poco de aceite de oliva, los ajos muy picaditos y el perejil picado, ponemos un poco de pan rallado y mezclamos bien.
  • Sazonamos las setas y las pincelamos con la mezcla provenzal.
  • Echamos un pelin de vino y rociamos con algo de limón.
  • Las ponemos en la mitad del horno y las dejamos de 15-20 minutos.
  • Servimos con algo mas de perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SETAS PROVENZAL AL HORNO
SETAS PROVENZAL AL HORNO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Concha, 06/01/2022

Super ricas y rápido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra sabe que ha disfrutado de esta receta


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto